Metzgete, 20. und 21. Oktober 2017

 

Rahmblutwurst und Leberwurst gut gewürzt und nach gutem altem Rezept hergestellt, serviert mit Zwiebelsauce und Brot

Buure Bratwurst fein gewürzt, serviert mit Zwiebelsauce und Brot

Geräuchtes Rippli saftig, zartes Rippli, mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Geschnetzeltes Leberli mit knuspriger Rösti

Speckereien Hals- und Bauchspeck serviert mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Metzgerteller Blut- oder Leberwurst, Bratwurst, Rippli, Speck, Sauerkraut und Salzkartoffeln

Schlachtplatte ab 2 Personen 1 Blut- und 1 Leberwurst, 2 Bratwürste, 2 Specktranchen,
2 Rippli, Sauerkraut und Salzkartoffeln

Unser Spezialangebot

Übernachtung (im DZ) mit Frühstücksbüffet und Metzgetebüffet pro Person CHF 107.50 oder im Touristenlager für CHF 77.50 (min. 8 Personen)

Noch 25 Tage bis zum Hirschen-Metzgetebüffet

20. Oktober 2017
24. Metzgetebüffet à Discretion (18.30-21 Uhr)
pro Person CHF 35.50
Reservation erforderlich

FEEDBACK zum Metzgetebüffet